Kategorie: Alben / Genre: Metal

Arch Enemy - Covered in Blood (2019) Englisch

Release: Arch.Enemy-Covered.in.Blood.2019.

Datum: 09.02.2019
Größe:  162 MB
Audio-Bitrate:320 kBit/s
Klicks: 50
Uploader: zhorik777
Gruppe: Covered.in.Blood.2019.
Passwort: Warez-Heaven.ws
xrel discogs
01. Shout (Tears for Fears)
02. Back to Black (Pretty Maids)
03. Shadow on the Wall (Mike Oldfield)
04. Breaking the Law (Judas Priest)
05. Nitad (Moderat Likvidation)
06. When the Innocent Die (Anti-Cimex)
07. Warsystem (Skitslickers)
08. Armed Revolution (Skitslickers)
09. Sprackta Snutskallar (Skitslickers)
10. The Leader (of the Fuckin’ Assholes) (Skitslickers)
11. City Baby Attacked by Rats (GBH)
12. Warning (Discharge)
13. The Zoo (Scorpions)
14. Wings of Tomorrow (Europe)
15. The Oath (Kiss)
16. The Book of Heavy Metal (Dream Evil)
17. Walk in the Shadows (Queensryche)
18. Incarnated Solvent Abuse (Carcass)
19. Kill with Power (Manowar)
20. Symphony of Destruction (Megadeth)
21. Aces High (Iron Maiden)
22. Scream of Anger (Europe)
23. Starbreaker (Judas Priest)
24. The Ides of March (Iron Maiden)
Download and More:

Ähnliche Uploads:
    Es wurde noch nichts eingetragen


Noch kein Kommentare eingetragen
Du musst dich einloggen, um Kommentare schreiben zu können. Falls du noch keine Anmeldung hast, kannst du dich hier registieren.