Kategorie: Alben / Genre: Rock

Nirvana - MTV Unplugged In New York (25th Anniversary - Live) (2019) Englisch

Release: Nirvana-MTV.Unplugged.In.New.York.25th.Anniversary-Live..2019.

Datum: 03.11.2019
Größe:  177 MB
Audio-Bitrate:320 kBit/s
Klicks: 42
Uploader: zhorik777
Gruppe: MTV.Unplugged.In.New.York.25th.Anniversary
Passwort: Warez-Heaven.ws
xrel discogs
1. About A Girl
2. Come As You Are
3. Jesus Doesn't Want Me For A Sunbeam
4. The Man Who Sold The World
5. Pennyroyal Tea
6. Dumb
7. Polly
8. On A Plain
9. Something In The Way
10. Plateau
11. Oh Me
12. Lake Of Fire
13. All Apologies
14. Where Did You Sleep Last Night
15. Come As You Are (Rehearsal)
16. Polly (Rehearsal)
17. Plateau (Rehearsal)
18. Pennyroyal Tea (Rehearsal)
19. The Man Who Sold The World (Rehearsal)
Download and More:

Ähnliche Uploads:
    Es wurde noch nichts eingetragen


Noch kein Kommentare eingetragen
Du musst dich einloggen, um Kommentare schreiben zu können. Falls du noch keine Anmeldung hast, kannst du dich hier registieren.